Halo. Temen-temen sekalian pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagi sedikit ilmu yaitu sama seperti judul yang diatas, yaitu Makanan Khas bandung Yang WAJIB!!! Kalian Coba. Siapa sih yang dari kalian yang ngak tau bandung? Kalo kalian ngak tau bandung berarti kalian kudet banget tuh. Bandung adalah kota yang […]

Pada kesempatan yang berbahagia ini kali ini saya akan memberi tahu atau membagi sedikit nama-nama game tang ingin kalian download nih, yaitu judulnya Game Yang Wajib Kalian Download Secara Gratis. Apa sih itu game ? Permainan  atau yang sering disebut dengan game adalah aktivitas yang disebut dengan rekreasi yang mana bertujuan untuk […]

Pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan memberi sedikit ilmu saya yaitu Permainan Perkebunan Dan Peternakan Yang TIdak Boleh Kalian Lewati. Siapa sih yang kaga suka main game? Yak mesti yang membaca artikel kali ini senang banget main game karna apa, game bisa menghilangkan stress bisa, membuat kita tidak terlalu […]

Pada kali ini saya akan membahas yaitu sama seperti judul diatas. Apakah kalian tau tentang lukisan ? pasti diantara kalian sudah banyak yang tau lah karna sudah banyak sekali kalian bisa temukan seperti halnya dirumah, museum, di kantor, Dll. Nah mungkin kalian sudah ngak sabaran nih yuk langsung aja di […]

oke pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan membagikan sedikit ilmu dari saya yaitu berupa Jenis-Jenis Tanah Unik Yang Wajib Kalian Ketahui. Oke mungkin dari kalian sudah pada tau apa sih itu tanah? Pasti kalian sudah pada tau tapi kalian tidak tau jenis-jenisnya kan. Ya sudah dari pada lama-lama mendingan […]

Pada kesempatan yang amat berbahagia ini. Saya akan berbagi sedikit ilmu kepada kalian tidak banyak sih tapi bisa bermanfaat untuk kalian kok, yaitu Macam-Macam Bunga Yang Wajib Kalian Ketahui. Ada berapa sih jenis-jenis bunga? Jawabanya adalah ada banyak. Yaudah dari pada kalian pada kepo mendingan langsung aja yuk, karna lebih […]

Halo kawan-kawan sekalian pada kesempatan yang amat berbahagia ini saya si WAKDOHIR akan berbagi sedikit ilmu kepada kalian yaitu Jenis-Jenis awan Apa Aja Sih Yang Harus Kalian Ketahui? Hmm yang pastinya ada banyak kana da yang bentuknya buaya, bintang, ikan, rumah dan lain sebagainya kawan. Oke dari pada lama-lama langsung […]

Kali ini saya akan memberi berupa pengetahuan sedikit kepada kalian yaitu Aplikasi Edit Foto Terbaik Di Bulan Agustus 2017. Kalian pasti bingung kan pilih yang mana aplikasi buat edit foto kalian maka dari itu langsung aja ya. Aplikasinya : Clone Camera Sesuai dengan namanya kalau kamu edit foto dengan aplikasi […]

Kalau anda ingin berlibur kesuatu tempat yang indah maka jawabannya adalah pulau LOMBOK. Karna Lombok telah dijadikan suatu destinasi wisata sejak awalnya pertumbuhan destinasi wisata dimunculkan. Lombok menawarkan beragam berbagai keindahan alam dan budayanya yang selalu sebagai daya tarik berbagai pengunjung asing,yaitu pantai, pulau kecil, air terjun, gunung, air terjun, […]

Halo kawan-kawan kali ini saya akan berbagi ilmu dan pengetahuan bagi para pendaki nih, yaitu 10 Tempat Mendaki Terbaik Dan Terindah Di Indonesia. Gunung hmm jangan mikirin yang aneh-aneh ya kawan. Penjelasan dari gunung ada beberapa yaitu : Gunung adalah sebuah tanah yang menjulang lebih tinggi dari pada tanah yang […]

Apa  itu instagram? Hmm mungkin dikalangan kalian pasti sudah tau dengan aplikasi hits atau kekinian ini yak. Saya disini akan lebih memperjelas lebih dalam lagi. Apa ini aplikasi instagram dari sejarah, manfaat, dan juga jenis-jenisnya. Oke langsung saja ya kawan karna yang akan kita jelaskan ini banyak. Instagram adalah berupa […]

Oke kawan pada kesempatan yang amat berbahagia ini saya bakalan bagi-bagi ilmu sama kalian yaitu dari manfaat, dan jenis-jenis dari buah naga oke kawan kalian pasti udah ngak sabar sih baiklah langsung aja yak. Manfaat Buah Naga : Manfaat buah naga ada berapa sih? Ada banyak kawan yaitu kurang lebih […]