Sejak dulu buah zaitun sudah di gunakan oleh nenek moyang dan buah zaitun sejak dulu sangat berguna untuk memelihara kecantikan, buah zaitun yang di manfaatkan hanyalah sari patinya atau minyaknya, minyak dari buah zaitun biasa di gunakan untuk memasak, sebagai komestik, dan untuk pengobatan, buah zaitun tumbuh dan berkembang  di […]

Siapa yang tak kenal dengan mie instan, mie instan adalah makanan siap saji yang dapat di masak sendiri, mie instan banyak di jual di toko-toko , jadi sangatlah mudah menemukan mie instan, banyak berbagai merk dan rasa mie instan di Indonesia, masyarakat pun mengerti akan bahaya dan dampak yang di […]

Kesemek adalah buah yang berasal dari daratan asia, Khasiat buah kesemek memanglah cukup banyak, buah yang di kenal dengan nama asli persimmon dalam bahasa inggris dan shi dalam bahasa cina, buah yang mirip dengan apel ini memiliki khasiat-khasiat tertentu, malahan khasiat satu buah kesemek lebih banyak kasiat dari pada satu […]

Sahabat gedubar, Strawberry yang selalu disukai sebab rasanya yang manis dan segar, apalagi kalau dibuat jus atau dibuat makanan dengan berbagai olahan. Hmm nyammi, pastinya bikin selera bangkit. Kamu tentu pula sudah tahu, selain bermanfaat bagi tubuh sebab kandungan vitaminya, strawberry juga bermanfaat untuk perawatan kulit. Soal kecantikan, Stawberry sering […]

Hy sahabat gedubar, Berbicara soal mie instan, makanan yang mengenyangkan namun meracuni tubuh! ya, memang  mie instan identik dengan bahan-bahan pengawet yang memicu adanya kanker. Meski masyarakat sudah tahu dampak memakan mie instan, namun penggemar mie instan ini tak berkurang.  Mie instan menjadi makanan pokok bagi sebagian orang. Harganya yang […]

Ladies, kencan pertama dengan orang yang baru kamu kenal bisa menjadi momen canggung serta gugup. Sebab belum mengetahui karakter dan kepribadian satu sama lain, bisa jadi kamu bingung memilih topic pembicaraan. Kalua kamu mau menciptakan kesan pertama yang asyik dan romantic, maka cobalah membuka topic-topik berikut ini seperti yang sudah […]

Ladies, hari ini sudah mandi belum, hayo ngaku! Bila kamu sering mandi pasti tahu dong  soal sabun mandi? Ya, Sabun mandi telah ada dan sudah dikenal sejak zaman dulu, meski tidak semua kalangan masyarakat bisa menggunakanya, sebab hanya orang-orang dari keluarga bangsawan saja yang dapat menggunakanya. Namun seiring berjalanya waktu, […]

Ladies, apakah kamu punya rencana berlibur diakhir pekan kali ini? Pantai mungkin dapat menajdi tujuan wisata kamu. mendengar deraian ombak dan birunya lautan. Akan semakin membuatmu melupakan segala penat. Memang sangatlah menyenangkan bisa berlibur dipantai, tapi kalau kamu tidak berahti-hati maka bisa jadi liburanmu suram karena kulitmu terbakar oleh terpaan […]

Ladies, selama kamu berani mengahadapi kenyataan, maka kamu tak perlu takut terluka. So, mungkin nasehat ini terdengar muluk-muluk dan terlalu sulit dikerjakan. Namun dengan menerima inilah kamu bisa jadi pribadi yang lebih kuat lagi. Dalam urusan cinta pun sama. Walau pernah terluka sebab cinta atau patah hati karena perasaan yang […]

Ngobrolin soal menikah dan pernikahan pasti ada saja yang dibahas. Hmm, ada banyak hal-hal menarik untuk dikepoin. Yah termasuk soal hal yang bikin sensitive, yakni menghubungkan antara usia pengantin dan pernikahan. Benar nggak sih usia yang ideal untk menikah itu perlu diperhatikan. Mengenai umur ideal dan tidak ideal ini sangat […]

Ladies, pernahkah kamu merasa sangat nyaman dengan orang lain di dalam hidupmu? Sayangnya, kamu bukan orang special baginya dan dia pun tak berharap lebih untuk menjadi bagian penting dalam hidupmu. Hmm, jika sudah begini kira-kira apa yang harus kamu rasakan, perasaan canggung, bingung, nyesek dan keki? Sebenarnya ada banyak alasan […]