APLIKASI EDIT FOTO TERBAIK DIANDROID BULAN AGUSTUS 2017

Posted on

Kali ini saya akan memberi berupa pengetahuan sedikit kepada kalian yaitu Aplikasi Edit Foto Terbaik Di Bulan Agustus 2017. Kalian pasti bingung kan pilih yang mana aplikasi buat edit foto kalian maka dari itu langsung aja ya.

Aplikasinya :

  1. Clone Camera

Clone Camera
Clone Camera

Sesuai dengan namanya kalau kamu edit foto dengan aplikasi ini maka foto kamu akan cloning atau kembar di android. Dengan ukuran nya yang minim, kamu bisa saja membuat foto-foto kamu sekreatif mungkin.

  1. Prisma

Prisma
Prisma

Aplikasi prisma ini sudah lama di IOS, maka dari itu sekarang aplikasi prisma ini telah resmi untuk menyambangi Android. Aplikasi ini  mengerjakan sesuai dengan sendirinya yaitu dengan kecerdasan teknologi yang dibuat oleh (AI) yaitu untuk mengubah foto seperti lukisan. Berbeda dengan aplikasi lainya yang menerapkan filter dengan sevara offline. Di aplikasi prisma ini sudah siap kurang lebih 30 filter yang akan membuat foto kamu tampak beda.

  1. April-photo collage & poster

April-Photo Collage & Poster
April-Photo Collage & Poster

Aplikasi ini dikembangkan sama dengan aplikasi kamera 360. April sendiri adalah aplikasi mandiri yang dikedepankan agar membuat foto kamu kolase yang cantik dan menarik.

  1. Photoscan By Google Photos

PhotoScan - By Google Photo
PhotoScan – By Google Photo

Photoscan ini lebih senang kalo disebut dengan foto penyelamat kawan, karna yang mana ini pasalnya yang mana foto cetak kamu aplikasi ini dapat merubahnya menjadi foto digital. Jadi kalo kamu ngak usah takut deh kalo fotomu jadi using.

  1. Picas

Picas
Picas

Kalau kalian seneng dengan beragam filter yang keren maka aplikasi ini lah yang cocok untuk kalian karna apa, aplikasi ini telah menyediakan banyak filter yang kalian butuhkan guys. Penerapan filternya menggunakan fitur online yaitu neural networks dan artificial intelligence yang cangih guys.

  1. Picsart-Photo Studio

Picsart
Picsart

Picsart ini adalah salah satu aplikasi terpopuler didunia ini soalnya apa hampir 250 juta umat manusia menggunakan apilkasi ini, dan ngak herannya lagi kalo aplikasi ini telah di nobatkan sebagai aplikasi terbaik android.

  1. Youcam Perfect

Youcam Perfect
Youcam Perfect

Bagi anda yang sering selfia maka anda wajib mempunyai aplikasi ini soalnya apa ? karna dengan kegiatan atau aktifitas yang kamu lakukan denganselfi maka akan membuat foto kamu menjadi menakjubkan.

  1. Artisto

Artisto
Artisto

Kalau aplikasi artisto ini sih bukannya aplikasi edit foto tapi bisa dibilang untuk edit video. Tapi aplikasi ini hamper sama kok kaya prisma hanya saja bedanya video yang kamu ambil akan berubah menjadi lukisan yang keren. Masak sih akun instagram kamu hanya dipenuhi dengan foto doing, videonya juga harus ada dong biar lebih bervariasi ya.

  1. Hijab Montage Photo Editor

Hijab Montage Photo Editor
Hijab Montage Photo Editor

Kamu itu pernah berangan- angan tentang, “gimana sih kalau aku pake hijab?” maka apliaksi inilah jawabnya karna aplikasi ini akan menaruh wajah mu di bagian wajah hijab itu. Aplikasi ini kalo pengen dipake cowo buat apa coba. Masak mau liat cowo pake hijab sih, kan lucu.

  1. Cupslice

Cupslice
Cupslice

Aplikasi cuplice ini bisa membuat foto kamu lebih ramai atau merih dengankumpulan bingkai,badge dan stiker yang telah disediakan. Dan uniknya lagi aplikasi ini  kamu bisa mengubah warna stiker dan badgenya bisa kamu ubah denganwarna seseuka hati kamu.

  1. Wonder Camera

Wonder Camera
Wonder Camera

Wonder Camera ini sebagai aplikasi terbaik bagi kamu para pecinta selfi, karna apa? Aplikasi ini akan membuat foto selfie kamu akan Nampak lebih putih, cantik, dan juga menarik. Ada juga fitur keren yang disediakan yaitu auto-snap yang mana sudah tersedia filter dan stiker yang akan mudah mebuat selfie kamu semakin interaktif.

  1. Snapee

Snapee
Snapee

Snapee adalah aplikasi yang foto kamu akan dibuat oleh aplikasi ini agar tidak terkesan alay. Malahan sebaliknya snapee ini akan mengubah fotomu tampak meyeramkan layaknya seperti preman. Tapi semuanya terlihat natural kok.

  1. SuperPhoto- Effect & filter

SuperPhoto- Effect & filter
SuperPhoto- Effect & filter

Bagi kalian para jalan-jalan yang suka foto-foto pemandangan, atau objek-objek yang penuh denganwarna. Maka aplikasi inilah yang cocok untuk anda karna apa ? karna SuperPhoto ini akan membuat foto kamu akan tampak lebih hidup teman. Berbagai filter yang akan membuat mata kalian manja akan bersedia untuk membuat foto anda lebih baik dan juga siap untuk diposting di instagram atau path atau juga ke facebook kalian.

  1. FaceApp

FaceApp
FaceApp

Bosen dengan avatar anda atau profil anda yang ada di whatsapp atau akun lainnya? maka dari itulah kalian gunakan foto yang lucu  untuk sesekalinya dengan menggunakan aplikasi FaceApp ini. Kalau kamu memakai aplikasi ini maka foto kamu dapat di ubah menjadi kakek-kakek, orang senyum, muka datar, Dll.

  1. Snow – Selfie, motion sticker

Snow – Selfie, motion sticker
Snow – Selfie, motion sticker

Kalau kalian ingin terlihat lucu maka aplikasi inilah akan membatu anda. Dengan aplikasi ini akan telah tersedia filter dan sticker lucu yang bisa bergerak yang bisa membuat gayamu lucu dan juga menggemaskan.

Terima kasih telah membaca artikel ini sampai habis semoga ilmunya bermanfaat dan semoga ilmu kalian tambah ber tambah. AMIIN !!!

Pemabaca yang baik yang mana mau melakukan subscribe,like,comment,dan share artikel ini.

Terima kasih.

Leave a Reply