Buah Naga Merah
Buah Naga Merah

WAJIB BACA!!! MANFAAT DAN JENIS-JENIS BUAH NAGA!!!

Posted on

Oke kawan pada kesempatan yang amat berbahagia ini saya bakalan bagi-bagi ilmu sama kalian yaitu dari manfaat, dan jenis-jenis dari buah naga oke kawan kalian pasti udah ngak sabar sih baiklah langsung aja yak.

Manfaat Dan Jenis-Jenis Buah Naga
Manfaat Dan Jenis-Jenis Buah Naga

Manfaat Buah Naga :

Manfaat buah naga ada berapa sih? Ada banyak kawan yaitu kurang lebih yang saya tau ada 37 oke langsung aja 😀

  1. Menurunkan Berat BadanBagus Untuk Diet
  2. Sumber Besar Antioksidan
  3. Bagus Untuk Detoks
  4. Mencegah Kanker
  5. Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
  6. Mencegah diabetes Mialitus
  7. Meningkat Nafsu Makan
  8. Menunda Penuaan Dini
  9. Dapat Meringankan Batuk
  10. Dapat meringankan Asma
  11. Dapat Mencegah Darah Tinggi
  12. Dapat Meringankan Serangan Jantung
  13. Baik Untuk tulang
  14. Baik untuk darah
  15. Memperkuat tulang
  16. Memperkuat gigi
  17. Baik Untuk Membersihkan Usus
  18. Mencegah Peradangan
  19. Menjaga Ion Tubuh
  20. Bisa Untuk Meningkatkan Stamina
  21. Agar Tidak Kram
  22. Dapat Menjaga Kulit Wajah Agar tetap Kencang
  23. Sangat Ampuh Untuk Mengatasi Tenggorokan Kering
  24. Baik Untuk Mengobati Sariawan
  25. Baik Untuk Mengatasi Panas Dalam
  26. Baik Untuk Meningkatkan ASI
  27. Menjaga Sistem Kelancaran Peredaran Darah
  28. Baik Untuk Pencernaan Bayi Diatas 1 Tahun
  29. Mencegah Kerapuhan Tulang
  30. Dapat Untuk Mebasmi Jerawat
  31. Dapat untuk Perwarna Alami (Buah Naga Merah)
  32. Baik Untuk Menjaga Usus Dari Perkembangan Bakteri
  33. Menjaga Kesehatan Syaraf
  34. Baik Untuk Manula
  35. Baik Untuk Menjaga Kelembapan Kulit
  36. Mencegah Kelumpuhan Otot

Jenis-Jenis Buah Naga :

Jenis-Jenis Buah naga ada berapa sih? Yang Saya ketahui sih kurang lebih ada 4 oke Langsung Aja yuk 😀

  • Buah Naga Putih
buah-naga-putih
Buah Naga Putih

Buah naga Putih ini adalah buah naga yang sering kita temui karna cara membudidayakannya yang sangat mudah walaupun buah naga putih ini ditanam di sebuah pot maka buah naga ini akan sangat tumbuh subur.

Dan rasa dari buah naga ini ada rasa asam dan sedikit rasa manis. Buah naga ini cocok untuk dijadikan jus maupun jadi salad.

  • Buah Naga Merah
Buah Naga Merah
Buah Naga Merah

Buah naga merah ini berbeda dengan buah naga putih karna dari warna dan teksturnya itu lebih berair dari pada buah naga putih.

Kalo buah naga ini lebih manis sangat beda dengan buah naga putih yang asam maka dari itu buah naga merah ini mahal, bisa dikisarkan 2 kali lipat dari buah naga putih. Kalau buah naga ini sangat cocok untuk dimakan langsung kalau dijadikan jus juga amatlah cocok kawan.

  • Buah Naga Kuning

Buah Naga Kuning
Buah Naga Kuning

Buah naga kuning ini sangatlah berbeda diantara ke dua buah naga diatas karna yang mana kulitnya yang berwarna kuning.

Buah naga ini bisa dibilang kecil dari pada buah naga lainnya. Buah naga ini matlah langka dan hanya dapat ditemukan di swalayan modern dan harga yang diberikan amatlah tinggi.

  • Buah Naga Hitam

Buah Naga Hitam
Buah Naga Hitam

Buah naga hitam ini nsangat lah jarang ditemukan karna apa yaitu budidayanya yang amatlah terbatas.

Warna hitam dari buah naga ini berasal dari pupuk yang bernama black natural. Kandungan yang berada didalam pupuk itulah yang dapat membuat buah naga ini menjadi hitam pekat.

Mungkin sekian yak bagi-bagi ilmunya dari aku jangan lupa subscribe, like, comment, dan share ya.

Incoming search terms:

  • cara mengatasi kekurangan sel darah putih

Leave a Reply