Hai,Para Gamers! Game ini Paling Cocok Untuk Kalian Lho.!!!

Posted on

Di zaman modern ini pasti banyak sekali game – game yang untuk kita mainkan dan sering game itu bikin kesel karena programnya yang jelek dan sering terjadi bug itulah yang membuat para gamers tidak menyukainya.dan saya punya beberapa informasi tentang game yang paling populer menurut penjualanya.dan mungkin kalian pernah mendengarnya dan tidak asing lagi jika kalian para pencinta game jika kalian ingin tahu ,langsung aja kalian simak artikel saya ini yang saya ringkas sendiri.silahkan langsung aja tidak usah memperpanjang basa-basinya simak aja lansung Games paling populer di dunia.

Kita bahas dari game terendah dulu ya .

Need for speed

Game Need for Speed
Game Need for Speed

Game populer yang berada di urutan terakhir kali ini adalah game balap mobil yang di produksi oleh EA game yang satu ini bisa tampil dan menduduki game paling populer di dunia.game ini sudah di produksi sejak tahun 1994 Need For Speed game yang sudah meraup uang 100 juta dollars di seluruh dunia.game ini sudah mengalah kan game – game seperti Gran turismo dan game satu lagi forza.karena game ini memiliki keunggulan tersendiri,terutama di dalam grafis dan balapan yang sangat menantang .

Game ini juga terkenal dan sangat populer di negara kita ini .di mulai di jaman PS 1 atau PSX.dan dengan hal begitu game ini sudah sangat populer dan menjadi salah satu favorit bagi para gamers.dan sampai di buatkan di konsol PS2 sampai PS3 dan menjadikan game populer sepanjang masa.

Fifa

Game fifa 14
Game fifa 14

sekarang selanjutnya adalah game yang populer yang sering di dengar oleh para gamers adalah pertandingan bola dan mendapatkan penjualan 100 juta dollars dan tidak bisa di ragukan lagi.dan fifa ini adalah game terpilih dan menjadi game yang sangat populer sepanjang masa game ini diproduksi sejak tahun 1993 ,game ini bisa terkenal gara- gara masalah grafis yang sangat indah dan terlihat begitu realistis dan menarik.sehingga kita jika memainkan game ini terasa benar-benar berada di pertandingan sepak bola,dan game ini memiliki komunitas online yang sudah tersebar di seluruh dunia.

Call of Duty

Game terpopuler selanjutnya adalah game perang – perangan yang bernamakan call of duty. memang call of duty ini agak unggul sedikit dengan game fifa  ,game yang bertemakan perang ini memang sangat baru dan di produsi di tahun 2003 dan setelah game ini rilis game ini langsung meledak dan banyak yang main game ini sehingga game ini sangat populer ,game ini di mainkan dengan sudut pandang orang pertama.serial game ini sangat realistis dan terlihat beberan jika anda mainkan game ini serasa perang beneran dan pergerakan adu tembak sangatlah lancar dan lembut.

Final Fantasy

Game final fantasy game RPG yang satu – satunya yang bisa memasuki game populer dan masuk dalam daftar game populer sepanjang masa ,tentu saja jika kalian para gamers pasti tahu tentang game ini dan game ini berasal dari negara sakura yaitu negara jepang game ini sangat populer di dunia.sejak game ini pertama kali muncul pada tahun 1987 hingga sampai sekarang sudah ada 30 judul serial final fantasy.di masa kejayaannya game final fantasy ini di mulai di konsol PSX dan ketika final fantasy yang 7 dan ke 8 rilis dan berhasil mendapatkan tampil menjadi primadonna dan masuk di dalam daftar game RPG terbaik di PS 1.tentu saja game ini juga memiliki kenggulan tersendiri di mulai dengan desain grafis yang super indah dan desain karakters yang unik dan jalan cerita yang bisa membuat kalian tertawa dan bisa juga kalian terharu. pokoknya siip dah game ini !

Gimana kalian mau main ini pokoknya gamenya seru kok dan bikin kalian ketagihan !!.moga bisa membuat waktu anda terasa menyenangkan!.sekian terimakasih.

Gravatar Image
Saya adalah anak yang sangat ingin jadi anak yang sukses dunia aman dan tenang dan akhirot masuk surga firdaus nggak masuk neraka ! Dan saya juga akan jadi anak yang bisa membanggakan kedua orang tua!!! Aminnn...(^-^)

Leave a Reply