Buat Anda Para Cewek Harus Tahu, 5 Hadiah Spesial ini Bisa Membuat Cowok Kamu Berkesan Loh!

Posted on

Jika kita bicara tentang hadiah ataupun sebuah kado yang special, ntah itu untuk keluarga anda, sahabat anda, teman dekat anda atau bahkan untuk pasanagan anda, terutama untuk seorang cowo. Jika sebentar lagi pasangan anda ataupun pacar anda berulang tahun, dan anda masih bingung mau memberi hadiah spesial apa? Dalam hal ini saya akui kalau anda ingin memilih kado untuk cowok itu emang gampang-gampang susah. Anda sebagai pacar haruslah benar-benar atau harus detail jika ingin mencari tahu apa sih yang ia sukai dan juga barang apa saja yang sedang ia butuhkan.

sudahkan anda memberikan hadiah spesial ini?

Dan gak mungkin sekali jika anda akan menanyakannya langsung, berarti nantinya tidak akan surprise dong guys. Oke guys, jika anda ingin tahu “Apa sih hadiah yang special ataupun kado yang special khususnya untuk cowok anda?” Disini saya akan memberikan kepada anda khususnya para cewek, beberapa hasil penelitian saya, hadiah yang special ataupun kado yang bisa membuat cowok anda terkesan langsung ialah:

  1. Sebuah video game mungkin bisa menjadi salah satu hiburan untuknya

Mungkin bagi anda yang memiliki pacar yang super sibuk, sampai-sampai ia harus rela lembur setisp harinya. Kamu sebagai pasangannya bisa saja menghadiahkan sebuah video game guna menghilangkan kepenatan pada pasangan anda tentunya. Dan supaya lebih seru lagi kamu juga bisa mengajaknya untuk bermain video gamenya bersamaan. Untuk hal yang satu ini pastinya akan berbeda bukan guys, apalagi anda juga bisa merasakan bagaimana sih rasanya nge-date yang unik dan berbeda dengan pasangan anda tentunya.

  1. Berikanlah sebuah aksesiros fashion terbaru masa kini, yang bisa membuat pasangan anda makin ganteng dan kece

Jika anda mempunyai pacar yang fashionable dan sangatlah memperhatikan penampilannya? Mungkin dengan anda memberikan pacar anda Fashion item yang pada saat ini sedang nge-trend banget dikalangan cowok, bisa menjadikan hal ini sebagai salah satu kado ataupun hadiah pada saat ulang tahunnya. Dari mulai baju, topi, jaket dan masih banyak lagi tentunya. Dan yang satu lagi anda jangan lupa mempertimbangkan kembali model dan desain baju apa yang pasanganmu sukai. Dan anda juga pastinya ga akan mau jika baju, jaket ataupun lainny yang anda kasih itu tidak terpakai, hanya akan tersimpan dilemarinya saja, dan mungkin hal seperti ini bisa jadi bukan seleranya ataupun tidak nyaman saat dia pakai.

  1. Anda menginginkan hadiah pemberian anda dipakai setiap hari? Anda bisa saja membelikannya sebuah dompet

Oke guys, jika pemberian anda ingin si doi pakai setiap harinya, anda bisa saja membelikannya sebuah dompet buat si doi. Karena sebuah dompet pastinya akan selalu dia bawa setiap hari kemanapun dan kapan pun dia berada. So, untuk hadian yang satu ini pastinya akan selalu dia perlukan, dan anda jangan takut jika pemberianmu hanya akan di pajang dilemari si doi ataupun hanya dia simpan di kamar tidurnya.

  1. Buat doi yang suka berpetualang, anda bisa memberikannya sebuah jam tangan outdoor

Jika pacar kamu memiliki haobi berpetualang dan juga sering melakukan kegiatan-kegiatan outdoor dibandingkan dengan kegiatan indoor? Mungkin jam tangan yang dilengkapi dnegan berbagai fitur-fitur guna penunjang outdoor, seperti halnya Casio G-Shock bisa saja anda pilih sebagai hadian kado untuknya guys.

Dan mungkin ukuran jam ini cenderung besar dan juga tebal, tetapi jam tangan yang satu ini akan tetap nyaman saat dipakai di alam bebas dan juga sangat cocok bila si doi pakai beraktivitas sehari-hari.

  1. Membuat hadiah ataupun kado buatan sendiri, kenapa nggak? Dan pastinya akan lebih berkesan bukan

Mungkin bagi anda jika udah memasuki tanggal tua, dan anda ingin membeli sebuah kado ataupun hadiah tapi anda sedang boke alias tidak mempunyai uang. Anda bisa saja membuat kreasi untuk hadian si doi yang anda buat sendiri tentunya, misalkan seperti buku yang di dalamnya berisi sebuah perjalanan cinta kalian, coklat atau bahkan sebuah sweater rajutan yang anda buat sendiri tentunya. Pasti si doi akan senang, dibandingkan dengan anda membelikannya barang yang bermerek dan harganya juga mahal. Dan pastinya si doi akan lebih suka dengan hadian pemberian anda yang tentunya anda buat dengan tangan anda sendiri.

Incoming search terms:

  • hadiah spesial buat cowok
  • kado cowok super sibuk
Gravatar Image
Fitri Aulia Rahmah, itulah nama yang dikasih dari kedua orangtua saya. Hidup Adalah Pilihan! Seperti halnya memilih jurusan saat kita mau masuk sekolah, dengan pilihan yang kita pilih itu akan membawa kita ke dalam dunia yang sebenarnya atau dunia yang akan kita hadapi nantinya.

Leave a Reply